Linkedin Facebook Suivez-nous

Tajine suprême de Chapon

Viande

Tajine suprême de Chapon

Ingrédients

  • 700 g de viande d'agneau en morceaux
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bocal d'olives vertes dénoyautées
  • 2 citrons confits
  • 1 grosse tomate
  • Quelques fleurons de chouchou
  • 1 c. à café de gingembre
  • 1 c. à café de cumin
  • 1 c. à café de paprika
  • 1 c. à soupe de persil
  • 1 c. à café de safran
  • 3 c. à soupe d'huile
  • Sel, poivre
Où trouver nos produits ?

Préparation

  • Epluchez et hachez l'oignon. Pelez et écrasez l'ail. Coupez la viande en morceaux.
  • Faites chauffer l'huile d'olive dans une marmite.
  • Faites revenir l'oignon, l'ail et la viande.
  • Ajoutez le sel, le gingembre et le safran.
  • Couvrez d'eau et laissez cuire.
  • Pendant ce temps, faites bouillir les fleurons de chouchou et les olives dans une casserole d'eau bouillante pendant 5 minutes.
  • Egouttez et réservez.
  • Nettoyez et coupez la tomate en quartiers.
  • Egouttez et coupez les citrons confits en rondelles.
  • Incorporez dans la casserole les fleurons de chouchou, les olives, le cumin, le paprika, le persil, les tomates et les citrons confits.
  • Couvrez et laissez cuire pendant 35 minutes.
  • Servir dans un plat à tajine.
  •  

Bon appétit !