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Recette Solomillo cinco jotas

Viande

Recette Solomillo cinco jotas

Ingrédients

  • environ 850g de filet mignon de porc ibérique
  • 100g de galabe ou du miel
  • 45ml de bouillon légumes
  • 1 cuillère à café de mélange 5 baies
  • ½ cuillère à café de poivre en grains
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 bouquet de ciboulette
  • Sel
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Préparation

  • Écrasez au mortier les baies et le poivre, mélangez-les avec le miel ou galabe et le bouillon des légumes.
  • Enrobez le filet mignon avec ce mélange, laissez mariner 1 h.
  • Faites chauffer l'huile dans une cocotte, faites-y dorer le filet mignon.
  • Ajoutez la marinade et ½ verre bouillon des légumes.
  • Salez, couvrez et laissez cuire 15 à 20 min à feu moyen.
  • Retirez le couvercle et prolongez la cuisson jusqu'à ce qu'il ne reste plus qu'un fond de liquide.
  • Retournez plusieurs fois la viande pour qu'elle caramélise.
  • Servez le filet mignon parsemé de ciboulette ciselée avec du riz de basmati ou une purée maison.
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Bon appétit !